2019.05.16【青森旅游—淺蟲水族館】 新聞一覽



【簡介】絕好的約會去處-淺蟲水族館位于青森市的淺蟲溫泉地區,是日本本州最北的水族館。從青之森鐵道淺蟲溫泉站下車徒步10分鐘就可到達。依山傍海,總是有許多的觀光客來此游玩,還有很多幼兒園和中小學生來此參觀實習。所以不論是大人還是小孩,都能找到自己的樂趣。
淺蟲水族館共有兩層,飼養著世界珍稀的水生動物514種之多。一層設有兩棲動物區、隧道式水槽、暖海生物區、海獸區、冷海動物區、淡水生物區以及土特產品店等等。漫步在深10米,水深4米,長15米的海洋隧道式水槽里或者行走在水族館內的隧道,就好像真的在海底一般。在二層設有熱帶雨林區、接觸體驗區、海豚館等。水族館每天都上演海豚秀,真的能看到海豚跳躍!海豚吐泡泡,吐煙圈,超可愛!
頭上有魚群穿梭往來,置身其中,非常浪漫,仿佛自己變成了電視劇里的男女主角,開始一段浪漫的故事。
營業時間:9:00~17:00(入館時間為16:30為止)
地址:青森市淺蟲字馬場山1-25
電話:017-752-3377

【參考網站】青森旅游—淺蟲水族館【日文】
青森旅游—淺蟲水族館


陕西快乐十分前三秘诀