2019.01.23【青森旅游—海鮮蓋飯】 新聞一覽



簡介】青森縣位于日本本州島最北端,北隔津輕海峽與北海道遙相對望,被內灣環抱,三面臨海,在當地每個季節都能捕獲應時的海鮮。

來青森旅游,品嘗壽司、海鮮蓋飯是必不可少的美食項目。當你吃到這里的海產品時你一定會很驚訝,因為它味道新鮮價格還便宜。

青森站附近的人氣美食,非古川市場的海鮮蓋飯莫屬。

自己去挑選自己喜歡的海鮮或者肉放入盛有米飯的大碗中,即為“海鮮蓋飯”。想少量又品嘗更多種類的海鮮,那么“海鮮蓋飯”將是你的最佳的選擇。

和其他海鮮市場相比,古川市場外觀并不起眼,規模也不大,可是“麻雀雖小,五臟俱全”,在這里,魷魚、甜蝦、鮭魚子、蟹腳、各種刺身一個不落,隨便點點都能湊成一碗誘人的海鮮飯。真是想想都能讓人口水一地。

在古川市場逛一圈,裝滿鐘愛的食材,制作屬于自己獨一無二的海鮮蓋飯,慢慢享用吧。
地址:〒030-0862 青森縣青森市古川1-11-16

電話:海鮮蓋飯問訊處 017-763-0085

【參考URL】https://www.scn-aomori.com/food-013.html



【參考網站】青森旅游—海鮮蓋飯【地圖參考】
青森旅游—海鮮蓋飯


陕西快乐十分前三秘诀