2018.12.03【青森旅游-高山稻荷神社】 新聞一覽



【簡介】高山稻荷神社是設立于屏風山正中央的神社,在這里可以一望巖木山、日本海和十三湖方向的美景。這里同時也是祈求五谷豐收、海上安全與生意興隆相當靈驗的神社。高山稻荷神社所祭祀的神祇和全國稻荷神社的本社?伏見稻荷大社一樣,供奉著宇迦之御魂命、佐田彥命和大宮賣命三大神明。走進神社境內,登上百余段的石階來到拜殿后,就能看見沿著曲線林立的紅色千本鳥居景觀。高山稻荷神社的靈驗場地就是這與伏見稻荷神社一樣的「千本牌坊」!只要穿越過牌坊,就像是在祭神儀式中清凈了身體以及心靈般。那么,也就是說穿越過的次數越多,得到的加護也就越多嗎?在無數牌坊的最前頭,又有著什么呢。那么,就得親自來訪親眼見證才是。

地址:青森縣津輕市牛瀉町鷲野澤147-2

交通:自五所川原車站搭乘弘南公車小泊線(經由十三路線)(所需時間約40分鐘)至高山神社入口下車,再搭乘出租車約5分鐘即可抵達。

【參考URL】https://www.aptinet.jp/detail_display_00000530.html?【日文】

 



【參考網站】青森旅游-高山稻荷神社【地圖參考】
青森旅游-高山稻荷神社


陕西快乐十分前三秘诀