2018.11.15【青森冬季—滑雪場推薦】 新聞一覽



【簡介】青森縣地處日本本州島的最北端,與北海道的函館隔海相望。這里的滑雪場降雪量大,“豪雪地帶”較多,是尋找“治愈系”滑雪之旅的目的地。以下羅列出青森縣境內的主要滑雪資源,期待能對國內小伙伴們去日本滑雪有所幫助。

(1)八甲田滑雪場

位于世界屈指可數的暴雪地帶,八甲田滑雪場擁有最高級的雪質,適合中、高級滑雪者,屬于野滑圣地。

雪場保留了山的地形原樣,可以盡情地穿行在樹林中、滑行在純天然雪山上。在巨大的樹冰(SNOW MONSTER)之間滑行,津輕和下北半島的景色盡收眼底,十分壯觀。

(2)大鱷溫泉滑雪場

大鱷溫泉滑雪場是青森最古老的滑雪場之一,寬敞舒適下滑的林間雪道、供家庭游玩的寬廣滑場,可以說誰都可以獲得滿足雪道的滑雪勝地。

(3)十和田滑雪場

位于青森縣十和田八幡平國立公園,擁有豐富的自然資源與十和田湖溫泉鄉,規模雖小,但這2大魅力為這里提分不少。呈現在滑雪者眼前的群峰與山腳下的溫泉鄉,給人別特的豪爽感。

(4)馬門溫泉滑雪場(まかど溫泉スキー場)

馬門溫泉滑雪場是一個將陸奧灣美景盡收眼底的滑雪練習場,2千米的林間路線可供初學者和熟練者盡情享受。能容納800人的簡易旅館,十分舒適。

(5)MOYAHILLS滑雪場(モヤヒルズ)

MOYAHILLS滑雪場,位于青森縣政府所在城市青森市,也是八甲田的北大門,從青森市市區乘車也就30分鐘,擁有很好的交通位置。

既有天然雪的“深雪”雪道,也有適合初學者的雪道。景色也很好,白天一邊滑雪一邊眺望陸奧灣,夜里可以將青森市夜景盡收眼底。

(6)青森SPRING·SKI溫泉滑雪度假村

青森SPRING·SKI溫泉滑雪度假村(青森スプリング·スキーリゾート)位于秀峰巖木山的北坡,降雪量較穩定,雪質以粉雪為主。3.4公里長雪道滿足了家庭滑雪和初學者的需求。從滑雪場能一眼望見日本海·津輕平原,滑雪場緊鄰的就是洛克伍德·酒店&溫泉酒店,是一處集溫泉、滑雪于一體的度假型滑雪場。


【參考網站】青森冬季—滑雪場推薦【日文】
青森冬季—滑雪場推薦


陕西快乐十分前三秘诀