2018.11.03【青森旅游—山神山地】 新聞一覽



【簡介】青森君先帶大家了解一下白神山地~

“白神山地”是指青森縣西南部延伸至秋田縣西北部一帶的山毛櫸原始林山區的總稱,白神山地大部分地方沒有被人類砍伐過,生息著眾多植物與野鳥等,尚可發現壽命超過200年的山毛櫸,是一片生態系統價值極高的區域,并在1993年12月被列為日本首個世界自然遺產。

位于白神山地西部的“十二湖”仿佛溶解了藍色墨水一樣,湖面泛起神秘的光澤,十分漂亮(看似深湛蔚藍色的湖水,其實是透明無色的、但陽光穿透進湖水后陽光中波長較長的紅光被湖水吸收、而某種溶于水的微離子反射藍光而形成此種奇景)。

“白神山地游山道”位于鯵澤街的中心部往南驅車約30分鐘處的黑森地區。再往南20公里左右即為世界遺產登錄地區。這一條散步人行道有點險峻,但是又不像登山道那樣險峻,因此叫做“游山道”。

散步線路,游客可以看到“暗門瀧”瀑布、山毛櫸林間散步、津輕山巔的“母親樹”、黑熊瀑布、青池、接觸到白神山地的動物等等。

小編推薦熱愛原生態景觀并且喜愛登山的小伙伴們到此一游喲~

地址:青森縣鯵澤町大字深谷町字矢倉山1-26

營業時間:4月20日~9月30日 9:00~16:00;10月1日~10月31日 9:00~15:00

定休時間:入山期間無休 ※冬季封山

入山費用:成人?高中生 500日元、小?中學生 400日元、兒童 免費
※20名以上,可購買團體票。團體票有折扣。(每張減免100日元)


【參考網站】青森旅游—山神山地【中文】
青森旅游—山神山地


陕西快乐十分前三秘诀