2018.10.25【青森旅游—太宰治巡禮】 新聞一覽



【簡歷】作為太宰治的出生地,青森津輕留下了很多太宰治的回憶。對于文學愛好者來說,無論是隨著太宰治的作品尋覓青森的痕跡,還是看一看大作家的故鄉,都是非常值得一游的路線。

青森縣位于日本本州島的最北端,和北海道隔海相望。三面環海的青森,有著壯麗的自然風光。在這片美麗的土地上,誕生了日本歷史上最消極頹廢的小說大師——太宰治。

故鄉青森對于太宰治,正如寒冷冬日中的一抹溫暖,無論何時回到這里,心都仿佛變回少年般的清澈。即使告別這里,故鄉也將如影隨形,護佑著太宰治接下來的漫漫旅程。

太宰治小說《津輕》中出現過的青森幾個場景小編為大家整理了一下哦 。有青森市、青森灣的合浦公園、蟹田、觀瀾山、龍飛崎、奧谷旅館、階段國道、弘前金木町、深浦、千疊敷海岸、五所川原、金木蘆野公園、小泊等。如果你打算追隨太宰治的傳奇身影,計劃一次深度日本游的話,青森無疑是你最好的選擇。


【參考網站】青森旅游—太宰治巡禮【中文】
青森旅游—太宰治巡禮


陕西快乐十分前三秘诀