2018.10.09【青森旅游—弘前四季】 新聞一覽



【簡介】弘前的四季變化明顯,每個季節都有弘前獨有的美麗~快來青森弘前感受四季之美吧~

弘前的春季,以被蒙上白雪的巖木山為背景,櫻花、蘋果樹的花,以及各種花木百花齊放,非常悅目。其中位居日本第一的“弘前櫻花節”每年都吸引眾多海內外游客至此,登選《世界絕佳景色》之一。

弘前的夏季,氣候涼爽,非常適合避暑。夏季的弘前各種祭祀活動也很多,“弘前睡魔祭”就是其中之一。畫有“三國志”、“水滸傳”等圖案的巨大燈籠結隊游行于弘前的夏夜大街上,具有悠久的歷史和傳統,很有魄力。

弘前的秋季,是生產量日本第一的蘋果的豐收季節,蘋果樹林里到處都掛滿了沉甸甸的紅蘋果,而且,弘前城里還會舉辦“弘前城菊花·紅葉節”,紅黃之間的楓葉、菊花、色彩絢麗繽紛。

弘前的冬季,白雪將整座城市變成一個銀色世界。特別是以弘前城為舞臺的“弘前城雪燈籠節”,一座座用白雪制成的燈籠以及遍地地溫暖燭光,將弘前城照成一個夢幻的冰雪世界。


【參考網站】青森旅游—弘前四季【中文】
青森旅游—弘前四季


陕西快乐十分前三秘诀