2018.09.26【青森旅游—弘前菊花·紅葉節】 新聞一覽



【簡介】弘前的秋季用一句話來概括就是“紅葉盡染弘前城,當季蘋果收獲忙”。每年的10月下旬到11月上旬都會舉辦弘前城菊花·紅葉節,數千株楓樹和櫻花樹被秋天染成紅色或黃色,五顏六色的菊花在弘前公園爭奇斗艷。弘前城的“菊與紅葉祭”由來已久,起初叫做“觀楓會”,喜愛花草之人聚在一起觀賞弘前的紅葉美景,順便帶上自己精心栽培的菊花,互相品評。1962年命名為“菊與紅葉祭”,一直延續到現在。在弘前城植物園內,可以看到用菊花裝飾得豪華絢麗的菊花人偶(菊人形),還有巧用各色菊花拼出的動物、建筑等花藝。今年還將加入弘前的特色花燈(睡魔燈籠),進行“花燈與菊花人偶(睡魔燈籠和菊人偶)”的展出。 

活動時間:2018年10月19日(周五)~11月11日(周日)

活動地址:弘前公園(主會場:弘前城植物園) 

開放時間:9:00~17:00(弘前城植物園的入園截止至16:30) 

※紅葉點燈時間:日落時分至21:00

【參考網站】青森旅游—弘前菊花·紅葉節【日文】
青森旅游—弘前菊花·紅葉節


陕西快乐十分前三秘诀