2014.08.17 廣州發!東京秋田青森北海道超豪華7日游 新聞一覽


廣之旅 廣之旅 報名 十和田湖 奧入瀨溪流
  第一天
  廣州白云機場(飛行時間:約4小時)日本東京成田機場(酒店車:車程約10分鐘)酒店(全天不含餐)
請各位團友于指定時間在廣州白云機場國際出發廳集中,搭乘國際航班直飛日本東京成田國際機場。抵達后前往酒店入住。

住宿:成田機場或千葉或橫濱或筑波超豪華級酒店
  第二天
  羽田機場(飛行時間:約1小時)秋田機場(車程2小時)溫泉酒店(含團隊早餐,團隊午餐,團隊晚餐)
參考航班:羽田-秋田 JL1263 (11:40/12:45)
早餐后乘搭國內航班飛往秋田機場。抵達后前往秋田市觀光:
參觀【角館武家屋敷】(約40分鐘);
然后到【小巖井農場】參觀,感受大自然的博大,團友可體驗農場的各種工作:擠牛奶,用羊毛作偶人或編織,加工奶酪等。
傍晚驅車往日本天皇曾入住的花卷溫泉,體驗傳統日式溫泉,享用溫泉料理一解旅途疲勞。
【景點簡介】
【角館.武家屋敷】:角館是江戶時代地位崇高的武士所居住的地方;
三面環山的角館,是建造城下町的絕佳地形,也是江戶時代佐竹北家帶領的秋田藩中占地最大的城下町,
在公元1976年時被列入國家重要傳統建筑物群保存地區。
【小巖井農場】2600公頃的小巖井農場是日本唯一的民間綜合農場,入口處有以巖手山為背景的廣場,
坐在晴空之下享受大自然的美好,自在散步參觀牧場的風光。每年春季,小巖井農場里將盛開著滿滿的櫻花,
夾道的粉嫩櫻花讓農場寬闊的景致更加夢幻,尤其是著名的[一本櫻],在一大片綠色草原上,靜靜地佇立著一棵盛開的櫻花,
遠方雪白的巖手山與清澈湛藍的藍天為背景,感覺就像夢境中的場景,如此寧靜而美麗。

住宿:花卷超豪華溫泉酒店
  第三天
  花卷溫泉(車程2小時)青森(JR火車,車程約2.5小時)函館 (含團隊早餐,團隊午餐,團隊晚餐)
早餐后前往【十和田】游覽(約40分鐘),漫步于【奧入瀨溪流】(約40分鐘)。
下午由青森車站乘JR火車經世界最長的海底隧道前往函館,傍晚搭乘纜車登上函館山頂,
遙望日本第一夜景【函館山千萬夜景】(約30分鐘)。今日入住函館酒店。
【景點簡介】
【奧入瀨溪流】 從十和田湖的子口到燒山為止,這段長十四公里的溪流,便是號稱『世界第一美溪』的奧入瀨溪了;
溪流由森林、淘洗、巖石、樹根、湍流直下形成瀑布和兩岸新綠,天然造化之美被藝術家及世人所贊嘆,
【函館山夜景】受惠于兩側為海的地形之利,外環雙C的輪廓配上璀璨夜 景,宛如一件絕世珍品珠寶在眼前鋪陳開來,
無價之美,令人屏氣凝神。
【特別說明】
*如遇函館空中纜車年度維修、天候或其它不可 抗力因素而無法搭乘時,則改搭專車上山。
*若函館山因天候或其它不可抗力因素,專車無法通行,將每人 退費團體料金 (大人日幣900圓、兒童450圓)。
*函館山上夜晚風大較冷,請記得攜帶防寒保暖衣帽。

住宿:函館超豪華級酒店
  第四天
  函館(車程2.5小時)登別(含團隊早餐,團隊午餐,團隊晚餐)
早餐后前往函館【大沼國立公園】游覽(約30分鐘),接著參觀【北海道昆布館+流冰世界映像館】(約30分鐘)。
游覽【百年女子修道院】(約30分鐘)。而后前往洞爺湖地區,游覽【昭和新山】(約30分鐘)。
接著驅車往登別,參觀【登別地獄谷】(約40分鐘)。
【景點簡介】
【大沼國立公園】沼澤與豐富的自然生態,游逛其中,身心舒暢。
【北海道昆布館+流冰世界映像館】透過巨 大球狀屏幕,欣賞北海道壯觀的流冰世界,
還介紹北海道最為人稱道的物產之一──昆布的生態、栽培及加工過 程,了解日本料理美味的來源。
【百年女子修道院】,位于函館市外圍,法國派遣 八名修女來此傳道時興建,因而洋溢著濃郁的歐洲氣息。
院內資料室展示修女傳道的生涯事跡,院旁有小店出售 素描明信片及手工小點心,牛奶霜淇淋更是來訪游人必嘗的特色冰品。
【特別說明】
*如遇 北海道昆布館+流冰世界映像館年度檢修日或其它不可抗力因素,行程將改前往五棱郭公園。
*如遇女子修 道院年度休館日或其它不可抗力因素,行程改為元町散策。

住宿:登別或洞爺或湯澤超豪華溫泉酒店
  第五天
  溫泉酒店(車程2小時)小樽(車程50分鐘)札幌(含團隊早餐,團隊午餐,團隊晚餐)
早餐后前往浪漫港灣城市小樽,游覽【小樽運河】,參觀著名的【北一水晶玻璃館】、【八音盒博物館】(以上三處共約80分鐘)。
接著前往札幌市內觀光,車游【大通公園】,參觀【北海道舊道廳】(約20分鐘)。
后逛北海道最有人氣的【貍小路商業街】(約50分鐘)。
【景點簡介】
【小樽運河】:全長1140米、幅寬20至40米,是北海道唯一的、也是最古老的一條運河,與北海道的開拓歷史同齡,約一百二十多年。在此可漫步于羅曼蒂克的古老街道,運河兩岸可看到大正時期用石頭所建造的紅色倉庫群。到了夜晚,設于運河邊的煤油燈被點亮,照亮石筑倉庫,整個小樽展示出與白天截然不同的景致。周邊的石筑倉庫,很多都已變成了餐館和旅游設施,成為一大旅游區域。
【北一水晶玻璃館】:是北海道最有規模也最有歷史的玻璃工坊。 "硝子"在日文中就是玻璃的意思。它創立于1901年,在小樽經濟最繁榮的時期,以制造石油燈及由玻璃制成的浮玉為代表,其制作工藝精巧絕倫。
【八音盒博物館】:陳列著2萬5千個以上的音樂盒,展示及販賣由世界各國收集、共有3,000種以上精致的古董與現代的八音盒,帶你走進夢幻般的音樂盒世界。利用管風琴和自動木偶等道具來演出的小型音樂會,以及古董博物館和親手制作音樂盒的"游工坊"都是您不錯的選擇。
【大通公園】:1871年作為防火線而修建的位于現址的大通公園,東西全場1.5公里,綠色植被豐富。這里四季風景變換,是札幌市民鐘愛的休憩場所之一。
【北海道舊道廳】:愛稱為"紅磚樓"的北海道廳舊址,是仿照1888年建成的美國州議會會廳的新巴洛克格樣式而建。磚、硬石和木材等建筑材料,大多產自北海道。直至新的北海道辦公樓完成為止的80年間,這里始終擔負著北海道政治中心的角色。現在"紅磚樓"內部的一部分被改造成博物館和資料館對外開放,另一部分則被當做會議室繼續加以利用。

住宿:札幌超豪華級酒店
  第六天
  千歲機場(飛行時間:約1.5小時)東京市內游覽(車程約70分)成田機場附近酒店(含團隊早餐,團隊午餐,團隊晚餐)
參考航班:札幌--東京羽田 JL502(起飛09:00 抵達10:40)
早餐后前往千歲機場,搭乘日本國內航班飛往東京,抵達后前往東京市內,前往參觀著名的【雷門觀音寺】及其中的【仲見世商業街】(共約50分鐘)。接著前往游覽日本天皇住所外圍的【皇居外苑】,在著名的【二重橋】前拍照留念(兩處共約30分鐘)。而后前往【LALAPORT】自由活動(約90分鐘)。今日入住成田機場附近的酒店。
【景點簡介】
【雷門觀音寺】:是東京都內最古老的寺廟。寺院的大門叫"雷門",正式名稱是"風雷神門",是日本的門臉、淺草的象征。雷門最著名的要數門前懸掛的那盞巨大的燈籠,高3.3 米,重達100公斤,遠遠可見黑地白邊的"雷門"二字,赫然醒目,著實為淺草寺增添不少氣派。
【仲見世商業街】:從雷門延伸到淺草寺主要場地,是日本最古老的商業街之一,充滿日本江戶時代風情。街道兩旁有89家漆著朱紅色門面的小店鋪,出售供神用品、江戶玩具、舞蹈服裝、點心小吃和各種土特產品,據說這些店鋪中許多是百年老店,久負盛名。這里多家小店都賣淺草的"人形燒",是淺草最有名的點心。
【皇居外苑】:俗稱皇居前廣場,位于丸內高層樓街和皇居之間,是由凱旋濠、日比谷濠、馬場先濠、大手濠以及二重橋前的湟池所包圍的廣大區域。皇居外苑內鋪設細石子,遍植松樹,寬闊的廣場上青松翠柏,綠地如茵,是日本城市為數不多的綠地之一。廣場中間有一座為紀念皇太子成婚而建的大噴水池。
【二重橋】:位于皇居南側,是游客的必到之地。二重橋下的護城河,水平如鏡,垂柳倒映其中,顯得格外優美,被公認為皇居最美之地。
【銀座繁華街】:是東京最主要的繁華商業街,集中了松阪屋等著名高級百貨店,國際品牌專賣店。以其華麗高雅、雍容大方、充滿成熟浪漫氣息而著稱。銀座大街,以銀座四丁目十字路口為最為繁華,橫貫銀座的中央大道往南通往新橋,往北則可達著名電器街秋葉原。

住宿:成田機場或千葉或筑波或橫濱超豪華級酒店
  第七天
  東京成田國際機場(飛行時間約5小時30分鐘)廣州白云機場(只含早餐)
早餐后前往成田國際機場搭乘國際航班飛返廣州,結束難忘的日本東京秋田青森北海道7天之旅。


※以上觀光路線,景點及服務內容僅供參考,詳情請參照廣之旅國際旅行社股份有限公司官網以及咨詢客服。

陕西快乐十分前三秘诀