新聞中心 公司動態
新聞中心

公司動態 Company News

您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 正文
梅溪湖民俗文化及休閑養生園隆重開工

 

2019年10月21日,浙江省重大產業項目—梅溪湖民俗文化及休閑養生園動工奠基慶典在新林鄉蟠龍崗舉行。

新昌縣委副書記、縣長黃旭榮宣布項目動工,縣委副書記、政法委書記柴理明致辭。縣人大常委會主任求子平、縣政協主席羅國安、縣委常委盛林炳、縣委常委常務副縣長莫靚、副縣長胡玲萍、新和成控股集團董事長胡柏藩、北京和成地產總經理胡志堅參加動工儀式。



副縣長胡玲萍主持動工儀式



新和成控股集團董事長胡柏藩發言


? ? 梅溪湖項目是一個文化傳承項目、休閑度假項目、還是一個與時俱進的創新項目。項目將秉承人文、自然、經典、永續的發展理念,以敬畏的精神、嚴謹的態度、精湛的技藝去營造,讓其成為新昌一道亮麗名片。



縣委副書記、政法委書記柴理明致辭


? ? 柴理明在致辭中指出,新昌縣堅持先進產業引領、全域旅游體驗、創新發展示范的發展戰略,致力培育大市場、打造新業態、構建新格局,成為國家全域旅游示范區、浙江省全域旅游示范縣。今天開工的梅溪湖項目更是為高質量推進全域旅游提供了充足動力,為地方經濟發展注入了新的動能。

? ? 柴理明要求各級各部門要不斷深化走企連心三服務活動,把初心和使命體現到服務企業、服務項目上來,積極作為,靠前服務,幫助企業解決項目推進過程中遇到的問題和困難,讓項目順利實施,早日見效。



縣委副書記、縣長黃旭榮宣布開工



梅溪湖項目動工奠基培土??


梅溪湖項目介紹

? ? 梅溪湖項目以歸隱、耕讀、忠孝文化為靈魂;以半島山水景觀為基底,承載村民鄉愁的歸宿,同時結合新昌當地唐詩、書法、禪宗、曲藝底蘊,打造出一個鄉村露天博物館,也是一個集文化體驗、生態康養、鄉野休閑于一體的度假目的地。
關 閉
陕西快乐十分前三秘诀