關于和成 公司概況
關于和成

公司概況 Company profile

您現在的位置: 首頁 > 關于和成 > 公司概況

北京和成地產控股有限公司成立于2010122日,隸屬于新和成控股集團有限公司。集團旗下共有“精細化工、醫藥健康、新材料、機械、房地產、教育”等六大業務板塊,員工1.4萬余人。其中浙江新和成股份有限公司(股票代碼:002001)2004年已成功上市。北京和成地產控股有限公司業務范圍集中在北京、上海、浙江、吉林、山東、海南等地。和成地產定位于營造精致生活空間的特色開發企業,以城市精品住宅開發為主線,兼顧旅居漫生活的運營,努力為客戶創造超越期望的價值。

地產開發:和成地產累計開發項目總建筑面積200余萬平米,在住宅、文旅等方面形成了一定的行業積累。以對精致產品不懈追求為目標,在部分區域打造了一批具有代表性的項目,發展出御園璟園”“未來派等系列產品;公司用心為客戶提供優質的生活體驗,在吉林長白山、海南博鰲、浙江新昌等地打造有精品旅居產品,具備了復合型地產開發的專業能力。

物業服務:和成物業秉承“開拓創新、追求卓越、誠實守信、精益求精”的服務理念,以規范完善的物業管理體系和執行力,使管理的物業保值增值,并為客戶提供了“一站式服務”、“管家式服務”等創新的居住體驗。

酒店運營:公司與萬豪集團、君瀾集團等一流酒店管理機構合作,成立有專門的度假服務中心。

陕西快乐十分前三秘诀